Reenviar e-mails en Firefox OS

(Redirigido desde Forwarding email)

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

1. Para abrir la aplicación Correo, selecciona el icono email .
  2. Abre el e-mail que quieres reenviar con solo seleccionarlo.
  3. En la parte inferior de la pantalla, selecciona el icono forward para reenviar el e-mail.
  4. Edita el campo Asunto si lo necesitas, añade o modifica los destinatarios en los campos Para y Cc/Cco, modifica el texto si hace falta y selecciona Enviar. Consulta el artículo Escribir y enviar e-mails en Firefox OS para obtener más información.
Truco: A veces, cuando reenvías un e-mail, solo quieres resaltar una parte o sección del correo original. En ese caso, una buena opción es que cambies el Asunto para describir qué es exactamente lo que quieres resaltar y añadir alguna explicación en el cuerpo del e-mail.

Comparte este artículo: http://mzl.la/ZhfTnX

Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: avelper. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.