Reducir la velocidad de desplazamiento para Android

Si cambias la configuración oculta, puede afectar a la estabilidad y seguridad de Firefox. Solo se recomienda a usuarios avanzados.

Si te parece que el desplazamiento de pantalla de Firefox para Android es demasiado rápido, es posible ralentizarlo.

1. En la barra de direcciones, escribe about:config.
  2. En la barra de búsqueda (arriba a la derecha), introduce ui.scrolling.friction.
    • Esto hará que se muestren dos opciones de configuración: ui.scrolling.friction_fast y ui.scrolling.friction_slow.
  3. Para ambas opciones, haz doble clic en el -1.
  4. Borra el -1 e introduce 1500.
  5. Una vez hecho esto, en la barra de direcciones, introduce about:home.
  6. Cierra Firefox para Android y ábrela de nuevo.

Ahora deberías notar que las páginas se desplazan con menos libertad y son más lentas.

//Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Ángela Velo, Isabel Gonzalez. Tú también puedes ayudar: descubre cómo hacerlo.