Realidad virtual con Firefox WebVR

Este artículo puede que no esté actualizado.

Se ha realizado un cambio importante en la versión inglesa en la que se basa. Hasta que se actualice esta página, podrías encontrar interesante: View Virtual Reality with Firefox WebVR

Este artículo solo es válido para Firefox en Windows.
Por favor, actualiza a la última versión de Firefox para obtener las últimas características y actualizaciones de seguridad.

Comenzando con la versión 55 de Firefox, puedes disfrutar del contenido de Realidad Virtual (VR) directamente desde tu equipo de escritorio Windows a través del estándar WebVR completamente implementado.

¿Qué es WebVR?

WebVR es una tecnología que permite a los desarrolladores y artistas crear experiencias de Realidad Virtual (VR) basadas en la web. Puedes navegar por ella directamente desde tus auriculares (como Oculus Rift y [https: / /www.vive.com/us/ HTC VIVE)] y desde Firefox en tu equipo Windows. Puedes ver y controlar las experiencias de realidad virtual que ves en tus auriculares con los controles del teléfono y tus movimientos en el espacio físico.

Si deseas consultar el último soporte de hardware y navegador para WebVR, visita https://webvr.rocks/firefox.

¿Mi equipo admite WebVR?

Las aplicaciones de realidad virtual pueden requerir un uso intensivo de los recursos del sistema. Deberías pensar en hacer una SteamVR prueba de rendimiento para asegurarte de que tu equipo es compatible antes de obtener un auricular VR.

¿Cómo configuro WebVR en Windows?

1. Descarga e inicia Firefox para Windows.
  2. Asegúrate de que la configuración de Oculus Home permita Fuentes desconocidas.
  3. Para PC (especialmente equipos portátiles) que usan conjuntos de chips Nvidia, existen varios métodos que habilitan la GPU discreta. Una forma es desde el panel de control NVIDIA: Cargar configuración 3D > Administrar configuración 3D > pestaña Configuración del programa, y selecciona Mozilla Firefox (firefox.exe) como programa para personalizar, y selecciona "Procesador NVIDIA de alto rendimiento" como el procesador de gráficos preferido.
  4. Reinicia Firefox para Windows.
  5. Ve a https://vr.mozilla.org y disfruta de algunos de nuestros contenidos de WebVR sugeridos.

¿Necesitas ayuda?

Si necesitas ayuda con tus auriculares, comuníquate con el fabricante.

Si necesitas ayuda con WebVR en Firefox, visita http://webvr-slack.herokuapp.com/ (requiere registro).