Quita los sitios principales de tu página principal de Firefox para iOS

La pantalla de inicio de Firefox en tu dispositivo iOS muestra los sitios Frecuentes (que son las páginas web más visitadas) y los artículos más populares de Pocket. Te mostramos cómo puedes personalizarla.

Personalizar la página de Inicio de Firefox

1. En la parte inferior de la pantalla, selecciona el botón de menú (el menú te aparecerá en la esquina superior derecha si estás usando un iPad):
    menu button ios 10

2. En el panel de menú, selecciona Ajustes.
  3. Selecciona Inicio.
  4. Selecciona Sitios frecuentes y elige cuántas líneas de sitios frecuentes quieres ver.
  5. Vuelve a la pantalla anterior.
  6. Selecciona el indicador que se encuentra junto a la opción Más popular en Pocket para activarla (azul) o desactivarla (color claro).

Ver sitios Frecuentes

1. En la parte inferior de la pantalla, selecciona el botón de menú (el menú te aparecerá en la esquina superior derecha si estás usando un iPad):
    menu button ios 10

2. Selecciona Frecuentes.

Eliminar una página de los sitios Frecuentes

Si no quieres que aparezcan ciertas páginas, puedes eliminarlas:

1. Selecciona y mantén pulsada la página que quieras eliminar hasta que te aparezca un menú.
  2. Selecciona Eliminar.

Fijar una página en la sección Frecuentes

Para que esa página se quede siempre ahí:

1. Selecciona y mantén pulsada la página hasta que te aparezca un menú.
  2. Selecciona Fijar en Frecuentes.
//Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Pedro García Rodríguez, Ángela Velo, qu yz. Tú también puedes ayudar: descubre cómo hacerlo.