¿Qué ha ocurrido con la Barra de complementos?

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 58650
  • Creada:
  • Creador/a: Margarita Campos Caño
  • Comentario: Traducción. Falta localizar imágenes y seguir traduciendo los artículos vinculados.
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

La última versión de Firefox elimina la Barra de complementos y coloca en su lugar un Botón de complementos en la barra de herramientas principal. En este artículo te explicamos cómo personalizar su apariencia o cómo restaurar la Barra de herramientas si lo prefieres.

Add-ons in the toolbar - Win8

Nota: Este artículo solo es válido para la última versión de Firefox que puede descargarse desde mozilla.org/.

Organiza los complementos en tu barra de herramientas o sitúalos en el menú

Es posible personalizar el lugar que ocupan los botones. Puedes moverlos a otra parte de la barra de herramientas o situarlos en el menú. Como tú prefieras. Puedes hacer una prueba siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en el botón del menú La imagen "new fx menu" no existe. y selecciona Personalizar.
    Customize Fx 29 Win8
  2. Cuando hayas terminado, pulsa el botón verde de Salir de la personalización.

Usa el complemento Classic Theme Restorer para recuperar la Barra de complementos

Si quieres tener la antigua Barra de complementos, además de otras opciones de personalización de Firefox, instala el complemento Classic Theme Restorer. Una vez lo hayas instalado, ya podrás activar la Barra de complementos:

1. Haz clic en el botón del menú La imagen "new fx menu" no existe. y selecciona Personalizar.
  2. Pulsa el botón Mostrar / Ocultar barras de herramientas y selecciona la Barra de complementos.
  3. Haz clic en el botón verde para Salir de la personalización.