¿Qué es Thimble?

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 103488
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Thimble hace que sea muy fácil crear y compartir tus propias páginas web. Escribe y edita HTML, CSS y JavaScript directamente en el navegador y, con tan solo un clic, puedes ver lo que has hecho. Aloja en la web tus proyectos terminados y compártelos. Thimble es ideal tanto para principiantes como para expertos. Con Thimble puedes crear:

Puedes encontrar plantillas remezcables de Thimble para principiantes (con titulares incluidos) en la página de inicio de Thimble. Si ya sabes escribir en HTML, CSS o JavaScript, puedes empezar un proyecto desde cero.

• Crear una tarjeta de agradecimiento personalizada
  • Diseñar un cartel en línea de tu película favorita
  • Crear divertidos memes
  • ¡Y mucho más!