¿Qué es Firefox Klar para Android?

Firefox Klar te ofrece un navegador privado con protección contra el rastreo y bloqueo de contenidos en tu teléfono o tableta Android.

Instalar Firefox Klar

Firefox Klar está disponible de forma gratuita en Google Play. Cuando finalice la descarga, busca el icono en tu página de inicio o gestor de aplicaciones.

Utiliza Firefox Klar como navegador

Utiliza Firefox Klar como navegador para proteger tu privacidad y seguridad. Podrás borrar fácilmente tu historial de navegación, contraseñas, marcadores y cookies y evitar que te rastreen anuncios de publicidad no deseada.

1. Cuando quieras disfrutar de una navegación privada libre de rastreos, piensa en Firefox Klar. Es muy fácil de usar: solo tienes que introducir tu búsqueda o dirección web.
  2. Para compartir una página o abrirla en el modo normal de Firefox o con otro navegador, selecciona el botón de menú en la parte superior derecha y elige una de las siguientes opciones: Compartir, Abrir con Firefox `para abrirla en el modo normal de Firefox o Abrir con... para abrirla con otro navegador.
  3. Elimina toda la información de tu sesión cuando quieras seleccionando el botón Eliminar.

Personaliza los ajustes de protección de Firefox Klar

Adapta a tus necesidades el nivel de bloqueo de contenidos y protección contra el rastreo. Para cambiar el motor de búsqueda predeterminado, consulta el artículo Cambiar el motor de búsqueda predeterminado en Firefox Klar para Android.

1. Abre Firefox Klar.
  2. En la esquina superior derecha, selecciona el botón de menú.
  3. Selecciona Ajustes.
  4. Selecciona el indicador que se encuentra junto a la opción que quieras para activarla o desactivarla.
  5. Selecciona el botón de volver o cierra Firefox Klar. Los cambios se guardarán automáticamente.