¿Qué es Firefox Focus para Android?

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 140330
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Firefox Focus te ofrece navegación privada centrada en la protección contra el rastreo y el bloqueo de contenido en tu teléfono Android o tableta.

Instalar Firefox Focus

Firefox Focus está disponible gratuitamente en Google Play. Cuando finalice la descarga, busca el icono en la página de inicio o en el administrador de aplicaciones.

Utiliza Firefox Focus como navegador

Utiliza Firefox Focus como navegador concebido para proteger tu seguridad y privacidad. Elimina fácilmente el historial de navegación, contraseñas, marcadores y cookies y evita que te siga la publicidad no deseada.

1. Cuando quieras experimentar una navegación privada y sin rastreos, prueba Firefox Focus. Es muy fácil de usar. Introduce tu búsqueda o dirección web en el siguiente campo:
    focus android
  2. Para compartir una página o abrirla en la versión de escritorio de Firefox o en cualquier otro navegador, selecciona el botón de menú en la esquina superior derecha y elige una de las siguientes opciones: Compartir, Abrir con Firefox para abrirla con Firefox o Abrir con... para acceder a ella con otro navegador.
  3. Elimina cuando quieras toda la información de tu sesión seleccionando el botón Eliminar: trash focus

Personaliza la configuración de protección de Firefox

Puedes personalizar el nivel de bloqueo de contenidos y protección contra el rastreo que necesites. Motor de búsqueda predeterminado: para cambiar los ajustes de búsqueda, consulta el artículo Cambia tu motor de búsqueda predeterminado en Firefox Focus para Android.

1. Abre Firefox Focus.
  2. Selecciona el botón de menú en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Ajustes.
  4. Selecciona el interruptor que se encuentra junto a cada función para activarlo o desactivarlo.
  5. Sleecciona el botón Atrás o cierra Firefox Focus. Firefox Focus guardará los cambios automáticamente.