¿Qué es el Firefox Marketplace | Cómo

¿Qué es el Firefox Marketplace

El Marketplace es una tienda donde podrás encontrar todas las aplicaciones diseñadas para tu teléfono Firefox OS. Es muy fácil buscar y encontrar tus aplicaciones favoritas y descubrir otras nuevas. Lo más fantástico de todo es que las aplicaciones que descargas o compras las puedes utilizar en varios dispositivos y plataformas.

Marketplace Home

Inicia sesión en el Marketplace para utilizar tus aplicaciones en varios dispositivos

No tienes que iniciar sesión en el Marketplace para descargar aplicaciones gratis, pero si quieres adquirir una, tendrás que iniciar sesión. Si inicias sesión en el Marketplace, todas las aplicaciones que descargues (ya sean gratis o las que compres) se añadirán a tu cuenta. Así, podrás tener fácil acceso a todas las aplicaciones desde cualquier otro teléfono Firefox OS o desde un dispositivo Android.

• Puedes iniciar sesión en el Marketplace seleccionando el botón de enranaje que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla principal y eligiendo la opción Iniciar sesión/Registrarse.
    Sign-in marketplace

Una vez que hayas iniciado sesión, siempre puedes acceder a todas las aplicaciones que hayas descargado:

• Selecciona el botón de engranaje en la parte superior derecha de la pantalla principal y selecciona Mis Aplicacioness.
    My Apps

El Marketplace utiliza Mozilla Persona para iniciar sesión. Para saber más sobre Mozilla PErsona, consulta el artículo ¿Qué es y cómo funciona Mozilla Persona?

Comparte este artículo: http://mzl.la/18e8acf