Cómo hacer que el nuevo Firefox se parezca al antiguo

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Una de las ventajas de Firefox es lo personalizable que es. De hecho, puedes hacer que se parezca al Firefox antiguo si quieres. ¿Echas de menos la Barra de complementos, los pequeños iconos o las pestañas al fondo? No hay problema. Aquí te explicamos cómo recuperar todo eso.

Nota: Este artículo solo es válido para la última versión de Firefox que puede descargarse desde mozilla.org/.

Instala el complemento Classic Theme Restorer

Nota: Este complemento no está mantenido por Mozilla.

1. Abre la página del complemento Classic Theme Restorer.
  2. Haz clic en el botón verde de Agregar a Firefox para instalarlo.
  3. Firefox descargará el complemento y te pedirá que confirmes si quieres instalarlo.
  4. Haz clic en Reiniciar ahora para completar la instalación. Las pestañas que tengas abiertas se guardarán y restaurarán cuando reinicies.

Por defecto, aparecerán el menú naranja de Firefox en la esquina superior izquierda y las pestañas cuadradas.

Utiliza la pantalla de personalización para arrastrar los elementos de un lugar a otro, activar barras de herramientas adicionales y usar iconos pequeños

El complemento Classic Theme Restorer ofrece muchas opciones adicionales en la pantalla de personalización.

1. Haz clic en el botón menú La imagen "new fx menu" no existe. y elige Personalizar.Haz clic con el botón derecho en la barra de pestañas para abrir el menú y selecciona Personalizar.
    • Se abrirá una pestaña especial donde podrás arrastrar y soltar elementos dentro y fuera del menú y de la barra de herramientas.
      CTR Options
      • Botones: Selecciona «Pequeño» para activar los clásicos botones pequeños de la barra de herramientas.
      • Mostrar/Ocultar barras de herramientas: Desde aquí puedes reactivar la Barra de complementos o agregar una barra de herramientas vacía para personalizarla.
      • Modo: Aquí puedes elegir si mostrar etiquetas de texto bajo los botones de la barra de herramientas o solo un botón de texto (sin icono).
      • El modo de personalización tiene muchas más opciones. Puedes incluso mover o eliminar el botón de menú o la barra de direcciones si lo deseas.
    Si no ves el botón de menú o la barra de menú, haz clic con el botón derecho en la tira de pestañas para que aparezca el menú y selecciona Personalizar.
  2. Cuando hayas terminado, pulsa el botón verde de Salir de la personalización.

Restaurar las pestañas al fondo y otras opciones

Abre el panel de configuración del complemento Classic Theme Restorer.

1. Haz clic en el botón de menú Fx89menuButton, haz clic Extensiones y temas y selecciona Extensions.
    Si no ves el botón de menú o la barra de menú, escribe about:addons en la barra de direcciones.
  2. Busca la entrada de Classic Theme Restorer y haz clic en el botón Options que hay al lado.
  3. En la ventana de opciones de Classic Theme Restorer puedes seleccionar Tabs not on top en la primera pestaña (Main).
    Tabs on top option
  4. Cuando hayas terminado, haz clic en OK para cerrar la ventana y guardar los cambios.Cuando hayas terminado, cierra la ventana para guardar los cambios.

¿Necesitas ayuda?

• Puedes encontrar ayuda para este complemento en este foro.