Modo privado en Firefox Reality

Este artículo puede que no esté actualizado.

Se ha realizado un cambio importante en la versión inglesa en la que se basa. Hasta que se actualice esta página, podrías encontrar interesante: Private Mode in Firefox Reality

Activa el Modo privado en Firefox para navegar sin que se guarde tu historial, contraseñas, marcadores o cookies. Si compartes tu dispositivo de realidad virtual, te recomendamos esta opción.

Para activar el Modo privado:

1. Abre Firefox Reality.
  2. En la mini bandeja que aparece en la parte inferior de la pantalla, selecciona la máscara de Modo privado.
    reality private mask v1
  3. La máscara se volverá morada y te aparecerá la página de información sobre la Navegación privada.
    private mode page reality v1
  4. Para volver al modo de navegación normal, selecciona la X que se encuentra en la parte superior de la pantalla o vuelve a hacer clic en el icono de la máscara.