¿Por qué no puedo ver todos mis correos de Outlook en mi dispositivo Firefox OS?

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Por defecto, las cuentas de Hotmail y Outlook mostrarán solo los correos de un determinado intervalo de tiempo. Para poder ver todos los correos electrónicos, cambia la configuración de la cuenta para que se carguen todos los mensajes:

1. Abre la aplicación Correo, selecciona el botón menú Orange FxOS button, que se encuentra en la esquina superior izquierda.
  2. Selecciona los ajuntes de la cuenta mediante el botón de engranaje Gray FxOS settings gear, que se encuentra en la parte inferior izquierda.
  3. Selecciona la cuenta de Hotmail o de Outlook que quieras cambiar.
  4. Selecciona el menú que se encuentra bajo la sección Sincronizar y selecciona Todos los mensajes.
    Outlook Sync
  5. Por último, selecciona Aceptar.
  1. Abre la aplicación Correo, selecciona el botón menú email menu 2.0, que se encuentra en la esquina superior izquierda.
  2. Selecciona los ajuntes de la cuenta mediante el botón de engranaje Settings- 2.0 (small), que se encuentra en la parte inferior izquierda.
  3. Selecciona la cuenta de Hotmail o de Outlook que quieras cambiar.
  4. Selecciona la opción Días que sincronizar y selecciona Todos los mensajes.
  5. Por último, selecciona Aceptar.
Nota:Si tienes muchos correos electrónicos, puede que tarde unos minutos en sincronizarlos todos.