¿Por qué no puedo sincronizar mis contraseñas?

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Si en la ventana de Preferencias de Sync está desactivada la casilla Contraseñas, puede ser porque tengas configurada una contraseña maestra.

Firefox Sync no podrá sincronizar tus contraseñas si tienes establecida una contraseña maestra. Si quieres sincronizar tus contraseñas, elimina tu contraseña maestra antes de empezar a sincronizar.

Importante: Sin una contraseña maestra, alguien con acceso a tu ordenador puede ver las contraseñas guardadas en Firefox.

//Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Ángela Velo, Yllelder. Tú también puedes ayudar: descubre cómo hacerlo.