¿Por qué las pestañas se encuentran en la parte superior?

Estás utilizando una nueva versión de Firefox. Por favor, para obtener instrucciones aplicables a tu versión del navegador de Mozilla, consulta el artículo Cómo hacer que el nuevo Firefox se parezca al antiguo.

Si has actualizado Firefox, puede que hayas notado que las pestañas se encuentran ahora en la parte superior de la barra de navegación. Puedes volver a ponerlas debajo de la barra de navegación si lo prefieres.

¿Cómo puedo volver a poner las pestañas en la parte inferior tal y como estaban anteriormente?

1. En la barra de direcciones, escribe about:config y pulsa IntroRetorno.

• El aviso de about:config "¡Zona hostil para manazas!" o "¡Esto puede cancelar su garantía!" puede aparecer. Haz clic en ¡Tendré cuidado, lo prometo! o ¡Seré cuidadoso, lo prometo!, para continuar.
  2. En el cuadro de texto Buscar situado en la parte superior, teclea browser.tabs.onTop.
  3. Haz doble clic en la preferencia browser.tabs.onTop para establecer su valor a False.

¿Por qué se ha hecho este cambio?

La principal razón es que simplemente tiene más sentido esta nueva ubicación. Con las pestañas en la parte inferior, las pestañas y los controles estaban agrupados juntos y la página quedaba separada. Con las pestañas en la parte superior, ahora están agrupadas de modo que cada pestaña cuenta con su propio conjunto de controles.

Sin embargo, se trata de una preferencia personal y puedes cambiarla una y otra vez y ponerla donde más te guste.

Comparte este artículo: http://mzl.la/1aJhc14