Personalizar los controles, los botones y las barras de herramientas de Firefox

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 4348
  • Creada:
  • Creador/a: Pedro García Rodríguez
  • Comentario: Producción
  • Revisado: No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

La barra de herramientas es el rectángulo (normalmente gris) que se encuentra sobre el área donde se visualiza la página web.

• Barra de menús: Esta es la barra de herramientas que contiene los menús del navegador (Archivo, Editar, Ayuda, etc.). Puedes mostrarla u ocultarla pulsando la tecla Alt.
  • Barra de navegación: Esta es la barra de herramientas que contiene la Barra de direcciones y los botones usados para navegar por los sitios web.
  • Barra de marcadores: Esta es la barra de herramientas que contiene tus Marcadores.
  • Barra de navegación: Esta es la barra de herramientas que contiene la Barra de direcciones y los botones usados para navegar por los sitios web.
  • Barra de marcadores: Esta es la barra de herramientas que contiene tus Marcadores.

Firefox te permite personalizar la barra de herramientas que aparece en el navegador para incluir herramientas adicionales, reorganizar el espacio y más. Personalizar la Barra de herramientas te permite cambiar de lugar, organizar, agregar y borrar botones o campos para cambiar tu Firefox y adaptarlo a tus necesidades.

Añadir, eliminar u organizar elementos

Los elementos pueden ser añadidos o eliminados desde las barras de herramientas:

1. En la barra de menúes, haz clic en View, ve al menú Barra de herramientas y selecciona Personalizar.... Se mostrará la ventana de personalización.
  2. Arrastra y suelta los elementos. Para una explicación sobre cada elemento, mira Personalizar los controles, los botones y las barras de herramientas de Firefox.
    • Para añadir un elemento a la barra de herramientas, arrástralo desde la ventana de personalización al lugar donde quieras que aparezca.
    • Para eliminar un elemento, pica sobre este en la barra de herramientas y arrástralo hasta la ventana "Modificar barra de herramientas".
    • Para mover un elemento a la barra de herramientas, arrástralo a donde quieras que se muestre.
  1. Cuando hayas terminado, haz clic en Terminar para cerrar la ventana.

Para restaurar las barras de herramientas a su configuración original, haz clic en Valores por defecto.

Opciones de apariencia de las barras de herramientas

En la parte inferior de la ventana de modificación de las barras de herramientas, hay opciones adicionales para cambiar la apariencia de dicha barra:

• Mostrar. Desde aquí puedes elegir las diferentes opciones de visualización: iconos, texto, o iconos y texto. Por defecto, Firefox muestra sólo los iconos.
  • Usar iconos pequeños. Para conservar el espacio en la barra de herramientas, selecciona esta opción para que se muestren iconos más pequeños.

Problemas de Inicio

Para obtener ayuda con los problemas de inicio, lee estos artículos.