Personalizar las opciones de sonido y vibración en Firefox OS

Puedes cambiar de forma rápida y sencilla los ajustes de sonido y adaptarlos a tus preferencias.

Encuentra todas las opciones de sonido en la aplicación Ajustes

La pantalla de ajustes de sonido te permite activar o desactivar la vibración, elegir el volumen de los tonos de llamada, de las notificaciones y de las alarmas, cambiar los tonos de llamada y de alarma y activar los sonidos de teclado, del disparador de la cámara, al enviar mensajes o activar y desactivar los sonidos al desbloquear.

• Abre la aplicación de Ajustes, deslízate hacia abajo hasta la sección Personalizar y selecciona Sonidos.
Sound settings

Elige un nuevo tono de llamada o de alarma

1. En la pantalla de ajustes de sonidos, selecciona el botón Cambiar para modificar el tono de llamada.
    Change ringer
  2. Selecciona un sonido para el tono de llamada o para la alarma de entre todos los que aparecen en la lista para escucharlo
  3. Selecciona el círculo que se encuentra a la derecha para seleccionarlo.
  4. Selecciona Hecho.

Silenciar las llamadas entrantes

Silencia rápidamente tu teléfono en una reunión o mientras ves una película en el cine.

1. Selecciona y mantén pulsado el botón de encendido durante unos dos segundos hasta que aparezca el menú del teléfono.
  2. Selecciona Silenciar.
    • Para que las llamadas entrantes vuelvan a tener sonido, vuelve a acceder al menú del teléfono y selecciona Activar sonido.

Comparte este artículo: http://mzl.la/18n2V78