Personalizar las opciones de sonido y vibración en Firefox OS

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Firefox OS te permite controlar los sonidos de tu teléfono. Aprende a cambiar tus alertas o tonos de llamada, agregar tu canción favorita o poner tu teléfono en modo silencio o vibración.

Cambiar tu tono de llamada o las alertas

1. Abre la aplicación Ajustes Settings 1.3Settings 1.4Settings- 2.0 (small)
  2. Deslízate hasta la sección Personalización y selecciona Sonido.
  3. Elige el botón Cambiar.
    Change ringer
  4. Selecciona el tono o el sonido de alerta que quieras para escucharlo.
  5. Para seleccionarlo, pulsa el círculo que se encuentra a la derecha de cada sonido.
  6. Por último, selecciona Aceptar.
  1. Abre la aplicación Ajustes Settings 1.3Settings 1.4Settings- 2.0 (small) .
  2. Deslízate hasta la sección Personalización y selecciona Sonido.
  3. Para ver la lista completa de tonos de llamadas y alertas, selecciona el botón que se encuentra debajo de Alertas.
  4. Para escuchar un sonido, selecciónalo.
  5. Cuando encuentres uno que te guste, selecciona el círculo que se encuentra junto a él. Por último, pulsa Aceptar.
  1. Abre la aplicación Ajustes Settings 1.3Settings 1.4Settings- 2.0 (small)
  2. Deslízate hasta la sección Personalización y selecciona Sonido.
  3. Para ver la lista completa de tonos de llamadas y alertas, selecciona el botón que se encuentra debajo de Alertas.
  4. Para escuchar un sonido, selecciónalo.
  5. Cuando encuentres uno que te guste, selecciona el círculo que se encuentra junto a él. Por último, pulsa Aceptar.

Obtén nuevos tonos de llamada

Te enseñamos a agregar nuevos tonos de llamada si no te gustan los que vienen con el teléfono:

1. Agrega los archivos de música a la galería de Música de tu teléfono Firefox OS: Cómo agregar música a tu teléfono Firefox OS.
  2. Abre la aplicación Ajustes Settings 1.3Settings 1.4Settings- 2.0 (small) .
  3. Deslízate hasta la sección Personalización y selecciona Sonido.
  4. Selecciona Administrar tonos de llamada.
  5. En la parte superior de la pantalla, selecciona el símbolo + add ringtone 2.0. Firefox OS abrirá la colección de música.
  6. Elige el archivo que quieras añadir a la galería de tonos de llamada.
  7. En la esquina superior derecha de la pantalla, selecciona confirm ringtone.
  8. En la siguiente pantalla, elige si quieres o no utilizar ese archivo como tono de llamada predeterminado. Por último, pulsa Guardar.

Te enseñamos a agregar nuevos tonos de llamada si no te gustan los que vienen con el teléfono:

1. Agrega los archivos de música a la galería de Música de tu teléfono Firefox OS: Cómo agregar música a tu teléfono Firefox OS.
  2. Abre la aplicación Ajustes Settings 1.3Settings 1.4Settings- 2.0 (small) .
  3. Deslízate hasta la sección Personalización y selecciona Sonido.
  4. Selecciona Administrar tonos.
  5. En la parte superior de la pantalla, selecciona el símbolo + add ringtone 2.0. Firefox OS abrirá la colección de música.
  6. Elige el archivo que quieras añadir a la galería de tonos de llamada.
  7. En la esquina superior derecha de la pantalla, selecciona Hecho.
  8. En la siguiente pantalla, elige si quieres o no utilizar ese archivo como tono de llamada predeterminado. Por último, pulsa Guardar.

Compartir tonos de llamada con otro dispositivo

¿Tienes un tono de llamada que tienes que compartir sí o sí? ¡Puedes hacerlo!

1. Abre la aplicación Ajustes Settings 1.3Settings 1.4Settings- 2.0 (small) .
  2. Deslízate hasta la sección Personalización y selecciona Sonido.
  3. Selecciona Administrar tonos de llamadaAdministrar tonos.
  4. Selecciona el botón de menú share ringtone menu que se encuentra junto al tono de llamada que quieres compartir.
  5. Pulsa Compartir tono y elige qué metodo quieres utilizar: correo, mensaje o transferencia Bluetooth.

Silenciar las llamadas entrantes

Silencia rápidamente tu teléfono en una reunión o mientras ves una película en el cine.

1. Selecciona y mantén pulsado el botón de encendido durante unos dos segundos hasta que aparezca el menú del teléfono.
  2. Selecciona Silenciar.
    • Para volver a activar el sonido, presiona y mantén presionado la tecla de encendido y elige la opción Sonar llamadas.

Activar el modo vibración

Haz que tu teléfono vibre cuando recibas una llamada.

1. Abre la aplicación Ajustes Settings 1.3Settings 1.4Settings- 2.0 (small) .
  2. Deslízate hasta la sección Personalización y selecciona Sonido.
  3. Para activar la vibración, marca la casilla que se encuentra junto a Vibrar: fos enabled.
Tu teléfono seguirá emitiendo sonidos salvo que bajes el volumen al mínimo.

Ajustar el volumen del teléfono

Aunque puedes utilizar las teclas de volumen para subir o bajar el tono de los sonidos, también tienes la opción de establecer diferentes volúmenes para cada opción:

1. Abre la aplicación Ajustes Settings 1.3Settings 1.4Settings- 2.0 (small) .
  2. Deslízate hasta la sección Personalización y selecciona Sonido.
  3. Utiiza el deslizador que se encuentra junto a cada opción para ajustar el volumen:
    • Media: Los vídeos o sonidos que ves o escuchas en el teléfono.
    • Tonos y notificaciones: Los tonos y las notificaciones de mensajes, actualizaciones o notificaciones de aplicaciones.
    • Alarma: Controla el sonido que de las alarmas de tu teléfono.