Personaliza la página Nueva pestaña

De forma predeterminada, Firefox te muestra en la página Nueva pestaña las páginas patrocinadas. o sugeridas. Aprende a personalizarla fijando, eliminando u organizando las páginas que se muestran.

Para desactivar la visualización de la Nueva pestaña, consulta el artículo Ocultar o mostrar miniaturas en la página Nueva pestaña.

Fijar una miniatura

Pin site - Win pin tile 40

En la esquina superior izquierda de la miniatura, haz clic en el icono del alfiler para fijarla en ese lugar en concreto.

Sugerencia: Configura Firefox Sync para que sincronice las miniaturas que fijes en todos tus dispositivos.

Eliminar una miniatura

Delete site - Win remove tile 39

En la esquina superior derecha, haz clic en la "X" para eliminarla de la página.

Nota: Si eliminas una página de forma accidental, puedes restaurarla haciendo clic en Deshacer, en la parte superior de la página. Si has eliminado varias páginas, selecciona Restaurar todas.

Reorganizar miniaturas

move tile 40 Drag tile 29 - Win Drag tile 29 - Mac Drag tile 29 - Lin

Selecciona y arrastra la miniatura hasta colocarla donde quieras. Se fijará en esa nueva ubicación.

Agrega una miniatura desde tus marcadores

También puedes abrir el historial de marcadores y arrastrarlos a la página Nueva pestaña.

1. Antes de empezar, configura Firefox para que recuerde el historial. Consulta el artículo Configuración de la privacidad, el historial de navegación y la función no quiero ser rastreado.
  2. Haz clic en el botón Marcadores, Bookmarks button win 2 en la parte derecha de la barra de herramientas de navegación,En la barra de menús, haz clic en el menú Marcadores En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Marcadores y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

Haz clic en el botón Marcadores Bookmarks-29 y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

3. Arrastra el marcador hasta la ubicación que quieras.
    addbookmark tiles Add Bookmark to New Tab Page Add Bookmark to New Tab Page - Mac Add Bookmark to New Tab Page - Lin

¿Tienes problemas?

Comparte este artículo: http://mzl.la/1Ldu0lS