Pautas y reglas del foro y el chat

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 37418
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado por: Breaking_Pitt
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Esta página incluye las pautas y reglas para utilizar los foros de Firefox. Nosotros asumimos buena fe al gestionar las violaciones de estas normas; solamente advertiremos o bloquearemos a los usuarios que en repetidas ocasiones violen estas normas.

• Las publicaciones en el foro de Firefox deberán ser solamente preguntas o respuestas sobre el mismo. Los usuarios que publiquen información de otro producto serán dirigidos a otra página de discusión (ej: MozillaZine) si es que es apropiado.
  • A los usuarios que publiquen correo basura se les borrará su publicación. Si una publicación incluye enlaces que son considerados como basura, serán eliminados.
  • Puedes agregar imágenes como capturas de pantalla. Al agregar imágenes harás que la ayuda sea más rápida, más explicativa y con la intención de conseguir soluciones más certeras. Las imágenes que se consideren inapropiadas serán eliminadas lo antes posible. Nota: hay instrucciones básicas sobre cómo tomar una captura de pantalla en varios sitios web en el artículo ¿Cómo puedo crear una captura de pantalla de mi problema?.
  • No publiques información confidencial. Los moderadores eliminarán esta información para proteger tu privacidad.
  • Enlaza a contenido, en lugar de publicarlo directamente, a menos que seas el propietario o tengas permiso explicito de este para hacerlo.
  • No utilices un lenguaje obsceno, sucio, lascivo o excesivamente violento.
  • No acoses, insultes, te burles, provoques, o humilles personalmente a otro usuario del foro. Sé amable, incluso si los demás no lo son.
  • Crea un nuevo hilo, y sólo uno, para cada tema que necesites. Nunca utilices uno existente ya que no se le prestará atención, a pesar de que se parezca a tu problema.
  • No "impulses" en exceso un hilo (publicar mensajes en él sólo para que aparezca el primero de la lista en el foro).
  • Si observas que alguien infringe alguna norma avisa a un administrador o moderador. Nunca trates de lidiar con ellos por ti mismo.
  • Los administradores tendrán la palabra final en la modificación, interpretación y el hacer valer estas reglas.

También puedes visitar nuestras notas legales.