Pantalla alucinante en iOS - accede a tus búsquedas y sitios favoritos en un sólo sitio

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 127409
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual?
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

La Pantalla Alucinante (o pantalla de inicio) es lo primero que ves cuando abres Firefox en tu teléfono o tablet. También puedes llegar pulsando en la barra de direcciones en cualquier momento.

awesome screen on ios

A los usuarios que utilicen Firefox por primera vez les aparecerán las páginas más populares publicadas por Alexa. Con el tiempo y a medida que utilices Firefox, estas páginas cambiarán y las reemplazarán las que más visites.

Búscalo todo a través de la Pantalla Alucinante

La Pantalla Alucinante tiene una barra de búsqueda en la parte superior que admite tanto búsquedas como direcciones web. Simplemente escribe tu búsqueda y elige entre los motores de búsqueda que aparecen en la parte inferior de la pantalla, o pulsa Ir para utilizar el motor de búsqueda predeterminado.

quick search ios

Firefox también te sugerirá páginas de tu historial, marcadores, pestañas abiertas y dominios más populares que coincidan con tu búsqueda.

Accede a tus marcadores, lista de lectura e historial

Accede a tus sitios web más visitados, marcadores y lista de lectura en unos cuantos toques. Los botones bajo la barra de búsqueda te permiten acceder a tu contenido, no sólo en tu dispositivo actual sino también en otros dispositivos. (Consejo: Configura Sync en tu ordenador o dispositivo Android para compartir tu información de navegación con tu iPhone o iPad.)

awesome screen search and panels

Qué significan los paneles y sus símbolos