Pantalla alucinante en iOS - accede a tus búsquedas y sitios favoritos en un sólo sitio

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 104116
  • Creada:
  • Creador/a: Isabel Gonzalez
  • Comentario: First translation
  • Revisado: No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Este artículo trata sobre una próxima versión de Firefox para iOS, por lo que tu versión puede que sea distinta. Actualiza en unas semanas para poder obtener estas funciones.

La Pantalla Alucinante (o pantalla de inicio) es lo primero que ves cuando abres Firefox en tu teléfono o tablet. También puedes llegar pulsando en la barra de direcciones en cualquier momento.

awesome screen on ios

Búscalo todo a través de la Pantalla Alucinante

La Pantalla Alucinante tiene una barra de búsqueda en la parte superior que admite tanto búsquedas como direcciones web. Simplemente escribe tu búsqueda y elige entre los motores de búsqueda que aparecen en la parte inferior de la pantalla, o pulsa Ir para utilizar el motor de búsqueda predeterminado.

quick search ios

Firefox también te sugerirá páginas de tu historial, marcadores y pestañas abiertas que coincidan con tu búsqueda.

Accede a marcadores, lista de lectura e historial

Accede a tus sitios web más visitados, marcadores y lista de lectura en unos cuantos toques. Los botones bajo la barra de búsqueda te permiten acceder a tu contenido, no sólo en tu dispositivo actual sino también en otros dispositivos. (Consejo: Configura Sync en tu ordenador o dispositivo Android para compartir tu información de navegación con tu iPhone o iPad.)

awesome screen search and panels

Qué significan los paneles