Opciones, preferencias y configuración de Firefox

(Redirigido desde Ventana Opciones)
Nota: La información que aquí se describe solo es válida para la versión 55 de Firefox y anteriores. A partir de la versión 56, los paneles de Firefox OpcionesPreferencias se han reorganizado .

Este artículo recopila información sobre los paneles de Firefox OpcionesPreferencias y qué tipo de configuración incluyen Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias. . Existen los siguientes paneles:

Panel General

El panel General contiene las opcionespreferencias relacionadas con las configuraciones más usadas, como la página que se abre al iniciar Firefox o dónde guarda Firefox los archivos descargados. Para más información, consulta Configuración del inicio, las descargas y la página de inicio.

Panel Búsqueda

El panel Búsqueda contiene las opcionespreferencias relacionadas con el motor de búsqueda que utiliza Firefox por defecto y otras opciones de búsqueda. Para más información, consulta Cambia tu configuración de búsqueda predeterminada en Firefox.

Panel Contenido

El panel Contenido contiene las opcionespreferencias relacionadas sobre cómo son mostrados los sitios web. Para más información, consulta Configuración para tipos de letra, idiomas, ventanas emergentes, imágenes y JavaScript.

Panel Aplicaciones

El panel Aplicaciones te ayuda a decidir cómo Firefox debe manejar diferentes tipos de archivos (p.e. archivos PDF o de sonido). Te muestra una lista de tipos de contenido y te permite seleccionar una acción para cada tipo: cómo abrir una aplicación, abrirla en Firefox usando un plugin o guardar el archivo. Para más información, consulta Configura el modo en que Firefox administra diferentes tipos de perfiles.

Panel Privacidad

El panel Privacidad contiene las opcionespreferencias relacionadas con tu privacidad. Mientras navegas por la web, se guarda información acerca de dónde has estado, las páginas que has visitado, etc. Para más información, consulta Configuración de la privacidad, el historial de navegación y la función no quiero ser rastreado.

Panel Seguridad

El panel Seguridad contiene las opcionespreferencias relacionadas con el mantenimiento de la seguridad mientras navegas. Para más información, consulta Configuración de seguridad y contraseñas.

Panel Sync

El panel Sync te permite sincronizar o administrar tu cuenta Firefox Sync. Firefox Sync es un servicio gracias al cual puedes sincronizar tus marcadores, historial, contraseñas y pestañas abiertas con otra copia de Firefox, como la que puedes tener en otro equipo o teléfono móvil. Si deseas más información, consulta ¿Cómo configuro Firefox Sync? y ¿Cómo administro mi cuenta de Firefox Sync?.

Panel Avanzado

El panel Avanzado contiene las opcionespreferencias para configuraciones que no se usan regularmente, como limpiar la caché del disco, configuración de los proxys, configurar la actualización de Firefox y varias preferencias avanzadas que solo algunas personas puedan necesitar. Para más información, consulta Configuraciones avanzadas de accesibilidad, navegación, opciones predeterminadas del sistema, redes, actualizaciones y cifrado.