Opciones, preferencias y configuración de Firefox

(Redirigido desde Ventana Opciones)

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Este documento explica todas las opcionespreferencias disponibles en la ventana de OpcionesPreferencias de Mozilla Firefox. Para acceder a la ventana de opcionespreferencias,

En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

Panel General

El panel General (panel Principal en Firefox 3.6) contiene las opcionespreferencias relacionadas con las configuraciones más usadas, como la página que se abre al iniciar Firefox o cómo Firefox maneja los archivos descargados. Para más información, consulta Configuración del inicio, las descargas y la página de inicio.

Panel Pestañas

El panel Pestañas contiene las opcionespreferencias relacionadas con la navegación por pestañas. Para más información, consulta Configuración y preferencias de las pestañas.

Panel Contenido

El panel Contenido contiene las opcionespreferencias relacionadas sobre cómo son mostrados los sitios web. Para más información, consulta Configuración para tipos de letra, idiomas, ventanas emergentes, imágenes y JavaScript.

Panel Aplicaciones

El panel Aplicaciones te ayuda a decidir cómo Firefox debe manejar diferentes tipos de archivos (p.e. archivos PDF o de sonido). Te muestra una lista de tipos de contenido y te permite seleccionar una acción para cada tipo: cómo abrir una aplicación, abrirla en Firefox usando un plugin o guardar el archivo. Para más información, consulta Configura el modo en que Firefox administra diferentes tipos de perfiles.

Panel Privacidad

El panel Privacidad contiene las opcionespreferencias relacionadas con tu privacidad. Mientras navegas por la web, se guarda información acerca de dónde has estado, las páginas que has visitado, etc. Para más información, consulta Configuración de la privacidad, el historial de navegación y la función no quiero ser rastreado.

Panel Seguridad

El panel Seguridad contiene las opcionespreferencias relacionadas con el mantenimiento de la seguridad mientras navegas. Para más información, consulta Configuración de seguridad y contraseñas.

Panel Sync

El panel Sync te permite sincronizar o administrar tu cuenta Firefox Sync. Firefox Sync es un servicio gracias al cual puedes sincronizar tus marcadores, historial, contraseñas y pestañas abiertas con otra copia de Firefox, como la que puedes tener en otro equipo o teléfono móvil. Si deseas más información, consulta ¿Cómo configuro Firefox Sync? y ¿Cómo configuro Firefox Sync?.

Panel Avanzado

El panel Avanzado contiene las opcionespreferencias para configuraciones que no se usan regularmente, como comprobar si Firefox es el navegador predeterminado, limpiar la caché del disco, configurar la actualización de Firefox y varias preferencias avanzadas que solo algunas personas puedan necesitar. Para más información, consulta Configuraciones avanzadas de accesibilidad, navegación, opciones predeterminadas del sistema, redes, actualizaciones y cifrado.

Comparte este artículo: http://mzl.la/Lau8yb

Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: willyaranda, inma_610, avelper. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.