Opciones de configuración para las carpetas

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 57559
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Corrección
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual?
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Esta página describe las opciones de configuración de Thunderbird para las carpetas.

Configurar dónde se almacenan las copias de los mensajes enviados (para la cuenta seleccionada)

Ubicación del menú: HerramientasEdición | Configuración de las cuentas... | <nombre de la cuenta> | Copias y carpetas

Configurar dónde se almacenan las copias de los mensajes enviados (para la identidad seleccionada)

Ubicación del menú: HerramientasEdición | Configuración de las cuentas... | <nombre de la cuenta> | Administrar identidades | <nombre de la identidad> | Copias y carpetas

Configurar dónde se almacenan los borradores de los mensajes (para la identidad seleccionada)

Ubicación del menú: HerramientasEdición | Configuración de las cuentas... | <nombre de la cuenta> | Administrar identidades | <nombre de la identidad> | Copias y carpetas

Configurar dónde se almacenan los borradores de los mensajes (para la cuenta seleccionada)

Ubicación del menú: HerramientasEdición | Configuración de las cuentas... | <nombre de la cuenta> | Copias y carpetas

Configurar dónde se almacenan las plantillas de los mensajes (para la cuenta seleccionada)

Ubicación del menú: HerramientasEdición | Configuración de las cuentas... | <nombre de la cuenta> | Copias y carpetas

Configurar dónde se almacenan las plantillas de los mensajes (para la identidad seleccionada)

Ubicación del menú: HerramientasEdición | Configuración de las cuentas... | <nombre de la cuenta> | Administrar identidades | <nombre de la identidad> | Copias y carpetas

Especificar la ubicación en el disco duro donde se almacenan los mensajes y la información de configuración (para la cuenta seleccionada)

Ubicación del menú: HerramientasEdición | Configuración de las cuentas... | <nombre de la cuenta> | Configuración del servidor

Especificar la ubicación en el disco duro donde se almacenan los mensajes y la información de configuración (para las carpetas locales)

Ubicación del menú: HerramientasEdición | Configuración de las cuentas... | Carpetas locales

Especificar si los mensajes de una cuenta se deben almacenar en tu equipo (para las cuentas IMAP)

Ubicación del menú: HerramientasEdición | Configuración de las cuentas... | <nombre de la cuenta> | Sincronización y almacenamiento

Configurar dónde se almacenan las plantillas de los mensajes (para la cuenta seleccionada)

Ubicación del menú: HerramientasEdición | Configuración de las cuentas... | <nombre de la cuenta> | Copias y carpetas

Especificar el servidor de directorios IMAP

Ubicación del menú: HerramientasEdición | Configuración de las cuentas... | <nombre de la cuenta> | Configuración del servidor | Avanzado

Configurar las carpetas IMAP, las conexiones y los espacios de nombres

Ubicación del menú: HerramientasEdición | Configuración de las cuentas... | <nombre de la cuenta> | Configuración del servidor | Avanzado

Especificar la carpeta donde se almacenan los mensajes nuevos (servidores POP)

Ubicación del menú: HerramientasEdición | Configuración de las cuentas... | <nombre de la cuenta> | Configuración del servidor | Avanzado

Configurar dónde se almacenan localmente las carpetas y los grupos de noticias para permitir el acceso en línea (IMAP)

Ubicación del menú: HerramientasEdición | Configuración de las cuentas... | <nombre de la cuenta> | Sincronización y almacenamiento

Configurar la eliminación automática de mensajes (carpetas locales)

Ubicación del menú: HerramientasEdición | Configuración de las cuentas... | Carpetas locales | Espacio en disco

Configurar las carpetas locales

Ubicación del menú: HerramientasEdición | Configuración de las cuentas... | Carpetas locales

Especificar el nombre de la cuenta para las carpetas locales

Ubicación del menú: HerramientasEdición | Configuración de las cuentas... | Carpetas locales

Cambiar el nombre de una cuenta de correo electrónico (cómo se muestra en la lista de carpetas y configuración de la cuenta)

Ubicación del menú: HerramientasEdición | Configuración de las cuentas... | <nombre de la cuenta>

Configurar dónde se almacenan los mensajes archivados para la cuenta seleccionada

Ubicación del menú: HerramientasEdición | Configuración de las cuentas... | <nombre de la cuenta> | Copias y carpetas

Especificar si la codificación de caracteres de una carpeta debe sobrescribir la codificación de caracteres de un mensaje (sólo para las carpetas IMAP)

Ubicación del menú: Edición | Propiedades de la carpeta | Información general

Especificar si los mensajes en una carpeta se incluyen en la búsqueda global (sólo para las carpetas IMAP)

Ubicación del menú: Edición | Propiedades de la carpeta | Información general

Configurar las propiedades de una carpeta (sólo para las carpetas IMAP)

Ubicación del menú: Edición | Propiedades de la carpeta | Información general

Cambiar el nombre de una carpeta (sólo para las carpetas IMAP)

Ubicación del menú: Edición | Propiedades de la carpeta | Información general

Ver o cambiar la ubicación de las carpetas en el disco duro (sólo para las carpetas IMAP)

Ubicación del menú: Edición | Propiedades de la carpeta | Información general

Reparar archivo de índices de una carpeta (si los mensajes están dañadas o no se pueden eliminar) (sólo para las carpetas IMAP)

Ubicación del menú: Edición | Propiedades de la carpeta | Información general

Especificar si los mensajes se deben eliminar permanentemente (sólo para las carpetas IMAP)

Ubicación del menú: Edición | Propiedades de la carpeta | Política de retención

Especificar si los mensajes antiguos se eliminan automáticamente (sólo para las carpetas IMAP)

Ubicación del menú: Edición | Propiedades de la carpeta | Política de retención

Especificar que los mensajes en una carpeta deben compartirse (sólo para las carpetas IMAP)

Ubicación del menú: Edición | Propiedades de la carpeta | Compartir

Configurar la cuota para una carpeta (sólo para las carpetas IMAP)

Ubicación del menú: Edición | Propiedades de la carpeta | Cuota

Ver el tamaño asignado por el servidor a una carpeta (sólo para las carpetas IMAP)

Ubicación del menú: Edición | Propiedades de la carpeta | Cuota

Especificar la ubicación de las cuotas de una carpeta IMAP4 (sólo para las carpetas IMAP)

Ubicación del menú: Edición | Propiedades de la carpeta | Cuota

Crear una nueva carpeta

Ubicación del menú: Archivo | Nuevo | Carpeta

Especificar si los mensajes en una carpeta se debe descargar para el acceso sin conexión (sólo para las carpetas IMAP)

Ubicación del menú: Edición | Propiedades de la carpeta | Sincronización