Opciones de configuración para la escritura de mensajes

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Esta página describe la ubicación de las opciones de configuración que se aplican al escribir mensajes.

Especifique el diccionario/lenguaje utilizado para revisar la ortografía

Ubicación del menú: Thunderbird | PreferenciasHerramientas | OpcionesEdición | Preferenias | Redacción | Ortografía

Habilitar o deshabilitar el corrector ortográfico al escribir un mensaje

Ubicación del menú: Thunderbird | PreferenciasHerramientas | OpcionesEdición | Preferenias | Redacción | Ortografía

Habilitar o deshabilitar el auto completado de las direcciones de correo al escribir un mensaje

Ubicación del menú: Thunderbird | PreferenciasHerramientas | OpcionesEdición | Preferenias | Redacción | Destinatario

Configurar la fuente, el color y el tamaño de texto al componer un mensaje en formato HTML

Ubicación del menú: Thunderbird | PreferenciasHerramientas | OpcionesEdición | Preferenias | Redacción | General

Especificar las palabras clave que obligarán a Thunderbird a recordar que faltan archivos adjuntos

Ubicación del menú: Thunderbird | PreferenciasHerramientas | OpcionesEdición | Preferenias | Redacción | General

Especificar si Thunderbird debe pedir los archivos adjuntos que faltan

Ubicación del menú: Thunderbird | PreferenciasHerramientas | OpcionesEdición | Preferenias | Redacción | General

Especificar con qué frecuencia se guardan los mensajes automáticamente

Ubicación del menú: Thunderbird | PreferenciasHerramientas | OpcionesEdición | Preferenias | Redacción | General

Especificar si Thunderbird debe mostrar el nombre abreviado de los contactos o nombre para mostrar completo y dirección de correo electrónico se muestra

Ubicación del menú: Thunderbird | PreferenciasHerramientas | OpcionesEdición | Preferenias | Avanzado | Lectura y visualización

Configurar si las direcciones de correo electrónico de los mensajes salientes se agregan automáticamente a la libreta de direcciones

Ubicación del menú: Thunderbird | PreferenciasHerramientas | OpcionesEdición | Preferenias | Redacción | Destinatario

Especificar si el texto de los mensajes se debe citar en la respuesta (para la identidad seleccionada)

Ubicación del menú: HerramientasEdición | Configuración de las cuentas... | <Nombre de las cuentas> | Administrar identidades | <Identidad> | Redacción y direcciones

Especificar si el texto de los mensajes se deben citar en la respuesta (para la cuenta seleccionada)

Ubicación del menú: HerramientasEdición | Configuración de las cuentas... | <Nombre de las cuentas> | Redacción y direcciones

Especificar si los mensajes se deben componer en formato HTML (para la cuenta seleccionada)

Ubicación del menú: HerramientasEdición | Configuración de las cuentas... | <Nombre de las cuentas> | Redacción y direcciones

Especificar si los mensajes se deben componer en formato HTML (para la identidad seleccionada)

Ubicación del menú: HerramientasEdición | Configuración de las cuentas... | <Nombre de las cuentas> | Administrar identidades | <Identidad> | Redacción y direcciones