Ocultar o mostrar miniaturas en la página Nueva pestaña

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 103368
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Edición del título
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Puedes configurar la página Nueva pestaña para que muestre las páginas más visitadas y sugerencias de Mozilla o que no muestre nada. Para acceder a esa configuración, haz clic en el icono del engranaje en la esquina superior derecha de la página Nueva pestaña. Aprende más sobre esa configuración.

fx39newtabcontrol

Mostrar los sitios sugeridos y preferidos

Selecciona Mostrar sitios sugeridos y sus sitios preferidos para ver las páginas de tu historial de navegación además de otras sugeridas por Firefox en función de tu historial de navegación. Para más información, consulta el artículo ¿Cómo funcionan las Miniaturas?

Mostrar solo los sitios preferidos

Si no quieres ver los sitios sugeridos por Mozilla y sus socios, selecciona la opción Mostrar sus sitios preferidos y Firefox solo te mostrará las páginas más recientes de tu historial de navegación y las que más visites.

Mostrar página en blanco

Para eliminar todas las páginas de la Nueva pestaña, selecciona la opción Mostrar página en blanco.

Mostrar los sitios sugeridos y preferidos

Cuandos seleccionas las casillas Mostrar sitios preferidos e Incluir los sitios sugeridos, te aparecerán páginas de tu historial de navegación además de otras sugeridas por Firefox en función de tu historial de navegación. Los sitios sugeridos pueden ser de contenido de Mozilla o páginas promocionadas por sus socios (incluida publicidad, que aparecerán con la etiqueta Promocionada). Para obtener más información, consulta el artículo ¿Cómo funcionan las Miniaturas?

suggested fx40

Mostrar solo los sitios preferidos

Si no quieres ver los sitios sugeridos por Mozilla y sus socios, desmarca la casilla Incluir los sitios sugeridos y Firefox solo te mostrará las páginas más recientes de tu historial de navegación y las que más visites.

topsite only 40

Mostrar página en blanco

Para eliminar todas las páginas de la Nueva pestaña, selecciona la opción Mostrar página en blanco.

blank tab 40

Desactivar la configuración de la página Nueva pestaña

Para ocultar todo lo que se muestra en la página Nueva pestaña, incluidos los controles para configurarla, sigue estos pasos:

1. Escribe about:config en la Barra de direcciones y pulsa EnterReturn.
    Puede aparecer una página de advertencia. Haz clic en Aceptar el riesgo y continuar para acceder a la página ""about:config.
  2. En la caja de búsqueda, escribe browser.newtab.url.
  3. Haz doble clic en la preferencia browser.newtab.url y cambia la url de about:newtab a about:blank. Además, si haces clic en la url, también puedes cambiar la página de inicio si escribes about:home.
  4. Para cerrar la pestaña about:config, haz clic en Aceptar.