Obtén ayuda con tu televisor Panasonic basado en Firefox OS

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 98037
  • Creada:
  • Creador/a: qu yz
  • Comentario: traducción
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Panasonic ofrece una línea de televisores inteligentes que ejecutan una versión personalizada de Firefox OS. Los televisores basados en Firefox OS están optimizados para HTML5, permitiendo a los usuarios ejecutar aplicaciones web en sus propios televisores. Para disponibilidad en tu país, por favor, contacta directamente con el representante de Panasonic en tu país.

Necesito ayuda con mi televisor inteligente

Los smart TV de Panasonic ejecutan una versión personalizada de Firefox OS. Para soporte, ponte en contacto con Panasonic directamente a través de su Centro de servicio global.

Quiero desarrollar aplicaciones para televisores inteligentes

Si quisieras desarrollar aplicaciones para televisores con Firefox OS, por favor, visita la red de desarrolladores de Mozilla (MDN).