Obtener ayuda de la comunidad

(Redirigido desde Haz una pregunta Redirigir a 1)

Haz tu pregunta sobre Firefox para escritorio, Firefox para Android, Firefox OS, Thunderbird o Webmaker en el foro de ayuda de la comunidad

Antes de hacer tu pregunta, lee también los siguientes artículos:

Si quieres añadir una captura de pantalla para explicar mejor tu pregunta, consulta también el artículo:

Puedes hacer tu pregunta en el foro de ayuda si haces clic en el enlace que aparece más abajo. Aparecerán una serie de páginas que determinarán a qué producto y a qué tema en concreto se refiere tu pregunta. De esta forma, nuestro equipo de colaboradores voluntarios buscará a la persona que mejor pueda responder a tu pregunta.

Ask a Question-ES

Otros recursos

Si el panel de la base de conocimientos no incluye una respuesta a tu pregunta, también puedes probar con estos recursos de apoyo: