Novedades en Firefox para iOs (versión 5.0)

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 128841
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Traducción inicial
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual?
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

¡Bienvenido a una nueva versión de Firefox! Esta actualización te permite saltar de una pestaña a otra, agregar motores de búsquedas personalizados y establecer una página de inicio. Y lo podrás hacer todo de forma mucho más fácil gracias a un nuevo menú.

¿Preparado? Mira todo lo que tienes al alcance de tus dedos.

Agregar motores de búsqueda de las páginas que visitas

Aunque los motores de búsqueda más populares ya están incluidos en Firefox, esta actualización te da más opciones. Ahora puedes agregar motores de búsqueda de tus páginas favoritas (por ejemplo, de compras, videos, etc.). Solo tienes que seleccionar la caja de búsqueda de la página y seleccionar el icono de la lupa add search icon ios 5 para agregar ese motor de búsqueda.

add custom search ios 5

La próxima vez que vayas a buscar, te aparecerá tu nuevo motor de búsqueda entre tus opciones de búsqueda rápida. Puedes incluso establecerlo como motor de búsqueda predeterminado.

Para saber más, consulta el artículo Agregar motores de búsqueda en Firefox para iOS.

Mejoras en la navegación

Hemos juntado las herramientas más útiles en un menú de fácil acceso para que puedas navegar más rápidamente. En la parte inferior de la pantalla, selecciona el botón de menú para acceder rápidamente a las acciones más comunes, como agregar marcadores o ver el historial (Sugerencia: Deslízate hacia la izquierda o la derecha para ver más acciones).

new firefox ios 5 menu

Salta de una página a otra en el historial de pestañas manteniendo pulsado el botón de Atrás / Siguiente

Psst, ¿te cuento un secreto? Hemos agregado un acceso directo que te permite saltar entre dos o incluso diez páginas en tu historial de pestañas: solo tienes que seleccionar y mantener pulsado el botón de adelante o atrás. Se acabó presionar el botón de anterior de forma repetida (tus dedos te lo agradecerán). Vamos, ¡a navegar como locos!

tab history ios 5

Volver a abrir pestañas cerradas

Si has cerrado todas las pestañas seleccionando la opción Cerrar todas las pestañas y después cambias de opinión, no te preocupes. Firefox te dejará reabrir esas pestañas seleccionando “Deshacer”. Porque todo el mundo merece una segunda oportunidad.

tabs closed crop ios

Tu historial y páginas sincronizadas en un mismo sitio

¡Juntos al fin! Se acabó el tener que cambiar entre el historial y el panel de páginas sincronizadas. Las páginas que hayas visitado en un dispositivo iOS y en cualquier otro dispositivo te aparecerán ahora todas juntas. Selecciona el icono del historial para verlas todas.

sync history panel ios 5

Configurar la página de inicio

¡Accede a tu página favorita rápidamente! Establécela como página de inicio y se abrirá siempre que selecciones el botón de inicio.

homepage button ios 5

Para descubrir cómo establecer la página de inicio y agregar el icono de inicio al menú o a la barra de herramientas, consulta el artículo Configurar la página de inicio en Firefox para iOS.