Novedades en Firefox para iOS (versión 18)

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Bienvenido a la última versión de Firefox para iOS. Esta actualización te brinda aún más control sobre tus marcadores y tu experiencia de navegación.

Mueve, edita y borra marcadores y carpetas

Ahora puedes mover, renombrar y eliminar marcadores y carpetas. edit bookmark ios 18

Ve Cómo agregar y quitar marcadores en Firefox para iOS para más información sobre los marcadores.

Nueva sección "Marcadores recientes"

Hemos agregado una sección de Marcadores recientes para ayudarte a encontrar tus nuevos marcadores más fácilmente.

recent bookmarks ios 18

Simplemente haz clic en Marcadores en la pantalla de inicio o en Tu catálogo para ver la lista de marcadores recientes.

Vista de escritorio persistente

Si solicitas una página en la vista de escritorio, Firefox siempre mostrará esa página en la vista de escritorio cada vez que la visites.

Firefox te informará si una característica como la vista de escritorio está activada al mostrar un punto azul en el menú de acciones de la página.

Consulta Ver la versión de escritorio de páginas web en Firefox iOS para obtener más información.