Novedades de la versión 4 de Firefox Focus para iOS

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

¡Bienvenido a la recién estrenada versión de Firefox Focus para iOS! Estas son las novedades de la versión 4.

Agrega y elimina motores de búsqueda

Firefox incluye motores de búsqueda, pero puedes agregar los tuyos propios o eliminar los que no quieras.

add search focus 4

Accede más rápido a las páginas web escribiendo menos

Firefox Focus puede autocompletar las direcciones web de las páginas web para que no tengas que escribirlo todo. Utiliza la lista de Alexa de sitios más populares o agrega la tuya propia.

autocomplete url focus 4