Novedades de la versión 12 de Firefox para iOS

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Con esta nueva versión de Firefox es mucho más fácil guardar y compartir cosas en la web.

Descargar archivos

Con Firefox es mucho más fácil descargar y buscar archivos en tu iPhone o iPad. Mantén presionado cualquier enlace para descargar un archivo. Te aparecerá el estado de la descargas, por si quieres cancelarla, y el botón Descargar, para que puedas acceder al archivo cuando se complete la descarga. Incluso puedes acceder y compartir los archivos descargados en cualquier momento desde el panel Descargas, en la pantalla de inicio de Firefox.

download prompt ios

Descubre más consultando el artículo Descarga fotos y archivos en Firefox para iOS.

Enviar, guardar y cargar páginas de otras aplicaciones

Carga, agrega a marcadores y guarda páginas en tu lista de lectura desde otras aplicaciones. Solo tienes que presionar el botón Compartir en esa otra aplicación y seleccionar la opción Firefox.

unified share sheet ios 12

Sincronizar desde el menú

Ahora es mucho más fácil sincronizar tus marcadores e información de navegación. Solo tienes que seleccionar el botón de menú de la parte inferior de la pantalla y seleccionar el icono de Sincronizar, en la parte superior del panel.

sync ios 12

Si no has iniciado sesión en tu cuenta de Firefox, tendrás que hacerlo antes para poder acceder.

Experimento sobre canales de video en Pocket (iPad)

Estamos probando una nueva función que te permitiría descubrir y ver videos populares en Pocket (que ahora pertenece a Mozilla). Pruébala.