Novedades de FIrefox para iOS (versión 11)

¡Bienvenido otra vez! Esta versión de Firefox para iOS incluye mejoras de tus funciones favoritas, además de una experiencia más personalizable.

Protección contra rastreo mejorada

Ahora, la Protección contra rastreo está activada por defecto tanto en la navegación normal como en la privada. Hemos conseguido que sea más fácil activarla o desactivarla en cada página: ahora lo puedes hacer directamente desde el botón de menú. También puedes ver los distintos tipos de rastreadores de cada sitio web.

tracking protection menu

Para descubrir cómo activarla o desactivarla entre diferentes sitios, consulta el artículo Protección contra rastreo en Firefox para iOS.

Reorganiza tus pestañas

Cambia el orden de las pestañas dejando pulsada cada una de ellas y arrastrándolas hasta la posición donde quieras.

reorder tabs ios

Esta función solo está disponible en iOS 11. Para más información, consulta el artículo Reorganizar pestañas desde la vista de pestañas.

Arrastra y suelta enlaces a otras aplicaciones (iPad)

Ahora, Firefox te permite arrastrar y soltar enlaces, marcadores e historial desde y hacia otras aplicaciones. Ya no tienes que copiar y pegarlos, solo selecciónalos, mantenlos pulsados y arrástralos hasta la otra aplicación.

Para más información, consulta el artículo Arrastrar y soltar enlaces y pestañas desde y en Firefox.

Esta función solo está disponible en iOS 11.

Más atajos de teclado en Firefox

Accede más rápido con estos atajos de teclado.

Para la vista de pestañas

• Se han agregado teclas de navegación procedentes de Safari y Firefox para escritorio.
  • Se ha reorganizado la vista de Descubrimiento.

Para la barra de URL

• Se han solucionado bastantes errores de edición de textos para que el hecho de editar la URL sea más accesible.
  • Se ha agregado la navegación mediante cursor por los marcadores y los resultados del historial.
  • Se ha agregado la tecla Salir, con la que podrás salir de la barra de direcciones.

Para la propia vista de la página web:

• Ahora, la navegación y edición de textos y elementos de contenido editables debería ser mucho más fácil.
  • Quizás puedas hacer tu próxima publicación en el blog o cuando informes de un error directamente desde Firefox para iOS.

Para la bandeja de pestañas:

• Puedes usar Command + Option + Pestaña para acceder a la vista de pestañas.
  • Una vez ahí, puedes seleccionar una pestaña, cerrarla y verla.
  • También puedes acceder a la bandeja de pestañas en la Navegación privada.

tab tray fxios 11