No puedo iniciar sesión en páginas que utilizan SignText en Firefox

Este problema no ocurre en tu versión de Firefox.
Este problema no ocurre en tu versión de Firefox.
Puede que tengas este problema en tu versión de Firefox.
Puede que tengas este problema en tu versión de Firefox.

Algunas páginas web gubernamentales y de bancos utilizan el certificado SignText para establecer una conexión entre tu navegador y sus servidores. Este certificado utiliza mecanismos de seguridad no estandarizados, lo que puede provocar ciertos problemas en algunos navegadores; por ejemplo, en las nuevas versiones de Firefox: las versiones 33, 35 y superiores.

Si tras actualizar Firefox tienes problemas para iniciar sesión en la cuenta de una página web que utiliza SignText, te recomendamos que instales un complemento de Mozilla hasta que los propietarios de la página actualicen sus certificados.

¿Cómo puedo saber si una página utiliza SignText?

Si tienes problemas para iniciar sesión en una página, sigue estos pasos para ver si la causa es el certificado SignText:

1. En la parte superior del navegador, accede al menú de Firefox y haz clic en Desarrollador.
  2. Abre el Desarrollador web y selecciona Consola del navegador.
  3. Busca el mensaje de error "window.crypto.signText is undefined". Si te aparece, significa que no puedes iniciar sesión por este certificado.

Instala el complemento de SignText

Si ya has confirmado que el certificado de SignText es la razón por la que no puedes iniciar sesión, sigue estos pasos para instalar el complemento de Mozilla:

1. Visita la página del complemento signTextJS y haz clic en Agregar a Firefox.
    signtext addon
  2. Cuando te aparezca la opción, haz clic en Instalar ahora.
  3. Te aparecerá un mensaje notificándote que se ha instalado el complemento.
    addon doorhanger

Intenta volver a iniciar sesión. Si sigues teniendo problemas, pregúntanos en el foro de ayuda.