No puedo iniciar sesión en la aplicación Firefox Home de iOS: qué hacer

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Si te han surgido problemas al iniciar sesión con Firefox Home, este artículo te guiará para encontrar las soluciones para los mensajes de error concretos. Si tienes otro tipo de problemas con Firefox Home, consulta Soluciona problemas de datos o inicio de sesión con Firefox Home para iOS.

Me aparece el mensaje "Error al iniciar sesión. Nombre de usuario no encontrado"

Si usaste la configuración manual y escribiste tu información de manera incorrecta, se mostrará ese mensaje. Si estás seguro de que has escrito todo correctamente, podría ser que tuvieras que actualizar Firefox Home a la última versión. En ese caso:

• Abre la aplicación Apple Store en tu iPhone.
  • Toca sobre Actualizaciones en el extremo inferior derecho.
  • Habrá una actualización de Firefox Home disponible. Toca en Actualizaciones para instalarla.

Me aparece el mensaje "Error al iniciar sesión. Error al recuperar datos"

Si recibes este mensaje de error, tal vez no hayas sincronizado por completo tus datos de Firefox antes de intentar iniciar sesión en Firefox Home. Usar Firefox en modo Navegación privada: navega en la Web sin guardar información sobre los sitios que visitas, tener configurado Firefox para que no guarde el historial o cerrar Firefox antes de que se sincronice completamente por primera vez pueden ser las causas de este error.

Si estás usando la Navegación privada, desactívala y sigues los pasos para Sustituir tu información de Sync. A continuación, asegúrate y espera hasta que Firefox haya terminado de sincronizar tus datos por completo antes de intentar iniciar sesión en Firefox Home.

Me aparece el mensaje "No se puede sincronizar. Fallo al comunicar con el servidor"

Este mensaje normalmente significa que Firefox Home está teniendo problemas al conectarse con el servidor de Firefox Sync. Puede deberse a una de las siguientes circunstancias:

• No estás conectado a Internet. Asegúrate de estar conectado a una red WiFi o en un lugar con buena cobertura.
  • Tu punto o red de acceso WiFi requiere un inicio de sesión a través de un sitio web. En algunas redes puede parecer que te conectas pero tienes que iniciar sesión antes para permitir la entrada de tráfico. Abre el sitio web desde tu iPhone con Safari e inicia sesión antes de intentar acceder a Firefox Home.
  • Tu red está bloqueando el acceso a los servidores de Firefox Sync. Contacta con tu administrador de red.

He olvidado mi contraseña

Si has olvidado tu contraseña de Firefox Sync, puedes restablecerla.
Es algo que tienes que hacer en tu escritorio.

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. Ve al panel de Sync y pulsa la flecha situada junto a Administrar cuenta para mostrar el menú.
  3. Haz clic en Cambiar contraseña y se abrirá una ventana.
  4. Introduce tu nueva contraseña y haz clic en Cambiar contraseña.
  5. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de preferenciasCerrar la ventana de preferencias.
  1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. En el panel Opciones de Sync, junto al nombre de tu cuenta, haz clic en el enlace Administrar para abrir la página Administrar cuenta.
  3. En la página Administrar cuenta, haz clic en Cambiar contraseña.
  4. Introduce tu nueva contraseña en el campo correspondiente y haz clic en el botón Cambiar contraseña.
  5. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de preferenciasCerrar la ventana de preferencias.
  1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. Ve al panel de Sync y haz clic en la flecha que se encuentra junto a Administrar cuenta para desplegar el menú.
  3. Haz clic en Cambiar contraseña. Aparecerá la ventana Cambia tu contraseña.
  4. Introduce tu nueva contraseña y haz clic en Cambiar contraseña.
  5. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de preferenciasCerrar la ventana de preferencias.

No sé dónde está mi clave Syncclave de recuperación

Comparte este artículo: http://mzl.la/MDdP1C

Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: willyaranda, inma_610, avelper. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.