No puedo hacer capturas de pantalla en algunas páginas con Firefox Rocket

Muy pronto: Firefox Rocket está en fase beta.

Si no puedes hacer capturas de pantalla en algunas páginas mientras utilizas Firefox Rocket, la solución más común es actualizar Android System Webview.

Si tu versión es anterior a la 61, actualízalo siguiendo estos pasos:

1. Visita la página de Google Play de Android System Webview.
  2. Selecciona el botón para descargar o instalar la actualización.
  3. Recarga la página que estás intentando capturar.
Android System Webview viene ya preinstalado en la mayoría de dispositivos Android, pero puede que no se actualice de forma automática.