Novedades de Thunderbird 8

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Este artículo describe los cambios más destacados de la versión 8 de Thunderbird. Para ver una lista completa de los errores que se han solucionado en este lanzamiento, dirígete a la lista del blog de The Rumbling Edge o al Hilo Thunderbird Builds en MozillaZine.

Ten en cuenta que esta lista fue compilada a partir de una beta build de la versión 8 de Thunderbird.

Changes

Este lanzamiento tiene los siguientes cambios que afectarán a los usuarios:

• Nuevos accesos directos para Nueva búsqueda y Buscar, puedes ver el articulo [[keyboard shortcuts|] para ver una lista completa con los nuevos accesos directos ]:
    • Busca texto en el mensaje actual: Ctrl + F Command + FCtrl + F
    • Busca mensajes en una carpeta (diálogo de búsqueda): Ctrl + Mayús + F Command + Mayús + FCtrl + Mayús + F
    • Busca otra vez en el mensaje actual: Ctrl + G o F3Command + G o F3Ctrl + G o F3
    • Búsqueda anterior en el mensaje actual: Ctrl + Mayús + G or Mayús + F3Command + Mayús + G o Mayús + F3Ctrl + Mayús + G o Mayús + F3
    • Mover a la Barra de búsqueda (Búsqueda global): Ctrl + KCommand + KCtrl + K
    • Barra de filtrado rápido: Ctrl + Mayús + KCommand + Mayús + KCtrl + Mayús + K
  • El alternador de vistas del panel de carpetas ha sido eliminado del panel de la izquierda. Para cambiar la vista, usa Ver | Carpetas. Puede restaurarse como se describe a continuación (ten en cuenta que los complementos de terceros y las modificaciones al código fuente de Thunderbird no están oficialmente respaldados por Mozilla).
  • Se ha mejorado la lista de archivos adjuntos asociados a un mensaje de correo electrónico, siendo más accesible y respondiendo a la navegación por teclado.
  • Los complementos que sean instalados por otras aplicaciones estarán desactivados de manera predeterminada. El usuario tendrá la oportunidad de activarlos cuando se ejecute el complemento original por primera vez.
  • La política de privacidad de Thunderbird es accesible a través del diálogo Sobre Thunderbird (Ayuda | Sobre Thunderbird | Sobre Thunderbird)

Problemas en Windows

Algunos usuarios de Windows se han encontrado con algunos problemas cuando ejecutan Thunderbird 8. Si te encuentras en esta situación, descarga el archivo de instalación de Thunderbird de nuevo y procede a reinstalar Thunderbird de nuevo.