Navegar entre aplicaciones abiertas en Firefox OS | Cómo

Navegar entre aplicaciones abiertas en Firefox OS

Abrir el gestor de aplicaciones

Para abrir el gestor de aplicaciones mantén oprimido el botón de inicio.

App Manager

1. Desliza la pantalla hacia la izquierda o derecha para navegar directamente a otra aplicación abierta.
  2. Oprime la imagen miniatura de una aplicación para verla.

Cerrar una aplicación

Para cerrar una aplicación en uso, abre el gestor de aplicaciones y arrastra hacia arriba la miniatura de la aplicación que desees cerrar, o presiona el botón de cerrar en la parte superior izquierda de la aplicación.

How to close an app

Comparte este artículo: http://mzl.la/Yedh3c