En este foro se discute sobre cómo mejorar la localización del artículo "Navegación privada: navega en la Web sin guardar información sobre los sitios que visitas". Si quieres mejorar su contenido, ve a la discusión sobre el artículo en inglés.

Si necesitas ayuda con Firefox, por favor, haz una pregunta.

Problema con navegación privada

• 2 Respuestas
  • Última respuesta de Chinca Salas
  1. GNAVASCUES 0 entradas
    Informar de abuso

Hola. Desde que he actualizado de Firefox 4.0.1 a Firefox 5.0 no puedo iniciar la navegación privada.

De hecho en vez de aparecer "Iniciar navegación privada" aparece "Detener navegación privada" en gris.

Uso Windows 7 de 64 bits. Gracias de antemano.

Pido perdón dado que ya lo he resuelto y era una tontería. En resumen en "about:config" la opción "browser.privatebrowsing.autostart" estaba en "true" y lo he cambiado a "false".

Ahora funciona bien.

Hola. Desde que he actualizado de Firefox 4.0.1 a Firefox 5.0 no puedo iniciar la navegación privada. De hecho en vez de aparecer "Iniciar navegación privada" aparece "Detener navegación privada" en gris. Uso Windows 7 de 64 bits. Gracias de antemano. Pido perdón dado que ya lo he resuelto y era una tontería. En resumen en "about:config" la opción "browser.privatebrowsing.autostart" estaba en "true" y lo he cambiado a "false". Ahora funciona bien.
    Modificado por GNAVASCUES el
  2. inma_610 0 entradas
    Informar de abuso

Te iba a decir que dirigieras tu pregunta al Foro de Mozilla Hispano, pero me alegra saber que ya lo has resuelto.

Saludos.

Te iba a decir que dirigieras tu pregunta al Foro de Mozilla Hispano, pero me alegra saber que ya lo has resuelto. Saludos.
  3. Chinca Salas 0 entradas
    Informar de abuso

Yo diria que la navegacion privada no existe, cuando usamos esta pestaña es cuando somos mas visibles ante todos, es un fraude mayusculo

no importa cual sea el idioma de inmediato somos invadidos por televisoras, saqueadores, tramposos y empiezan a ganar dinero a espaldas nuestra. ¿que tal?.

'''Yo diria que la navegacion privada no existe, cuando usamos esta pestaña es cuando somos mas visibles ante todos, es un fraude mayusculo''' no importa cual sea el idioma de inmediato somos invadidos por televisoras, saqueadores, tramposos y empiezan a ganar dinero a espaldas nuestra. ¿que tal?.