Navegación privada en tu dispositivo móvil - Navega por la web en tu dispositivo móvil sin guardar o sincronizar información sobre los sitios web que visitas

Al navegar por la web, Firefox para Android recuerda cierta información, como nombres de usuario y contraseñas que hayas guardado. Sin embargo, puede que en ocasiones no quieras que Firefox recuerde tu historial de navegación; por ejemplo, cuando vayas a comprar un regalo de cumpleaños a un miembro de tu familia que también utiliza tu dispositivo.

Advertencia: La navegación privada no te hace anónimo en Internet. Tu proveedor de servicios de Internet, tu jefe (por ejemplo, si utlizas su red WiFi) o los propios sitios web pueden rastrear las páginas que visitas.

¿Cómo abro una nueva ventana de Navegación privada?

• Abre una ventana Privada en blanco: Selecciona el menú de Firefox (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) y Nueva ventana privada.
  • Abre un enlace en una ventana Privada: Mantén presionado el enlace para que aparezca un menú y elige la opción Abrir enlace en una nueva ventana privada.

Accede a las ventanas de navegación privada que tengas abiertas

Selecciona el icono de la ventana que se encuentra en la parte superior de la pantalla y, a continuación, el icono de la máscara para ver las páginas que tienes abiertas en la navegación privada.

private tabs m36 private browsing
  • Para abrir una nueva ventana privada, selecciona el icono de más private plus .
  • Para cerrar una ventana, selecciona la X que se encuentra junto a la ventana que quieres cerrar. También puedes cerrar todas las ventanas a la vez si seleccionas el menú y el botón Cerrar todas las pestañas privadas.

¿Qué información no se guarda durante la navegación privada?

• Páginas visitadas
  • Información introducida en formularios y búsquedas
  • Contraseñas
  • Descargas: Los archivos que descargues seguirán guardados en tu dispositivo, pero no aparecerán en la ventana de descargas de Firefox.
  • Cookies
  • Archivos temporales de Internet (caché)
Si agregas marcadores mientras estás en la pestaña de navegación privada, no se eliminarán cuando la cierres.

Share this article: http://mzl.la/1xKv6zl