Navegación privada en Firefox Rocket

Firefox Lite solo está disponible en China, Indonesia, India, Filipinas, Tailandia y Vietnam.
Navega sin guardar el historial, cookies, contraseñas, preferencias del sitio o archivos temporales de Internet.

La Navegación privada no te hace invisible en la web. Tu proveedor de Internet y los propios sitios web podrán seguir rastreándote.
  1. Selecciona el icono del número que se encuentra en la parte inferior de la pantalla para que aparezca la lista de pestañas.
    rocket tab icon
  2. Selecciona el icono de la Navegación privada (una máscara).
  3. La máscara se volverá morada y se abrirá la página de inicio de la Navegación privada. Ya puedes empezar a navegar.

Para salir de la Navegación privada, vuelve a seleccionar el icono de la máscara.