Navega más rápido bloqueando imágenes en Firefox Rocket

Muy pronto: Firefox Rocket está en fase beta.

Firefox Rocket te permite bloquear imágenes para así ahorrar consumo de datos y navegar mucho más rápido, incluso si tienes una conexión más lenta.

1. En la parte inferior de la pantalla, selecciona el botón de menú (los tres puntos).
  2. Selecciona Bloquear imágenes para activarlo (azul) o desactivarlo (negro).

Te desaparecerán imágenes de la página web que estés visitando y solo te aparecerá texto.

Firefox Rocket incluye cientos de funciones que te ayudan a guardar información, navegar más rápido y guardar y compartir contenido. Para más información, consulta el artículo Descúbrelo todo sobre Firefox Rocket.