Modo protegido de Adobe Flash en Firefox

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 126572
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión
Este artículo solo es válido para Windows Vista/7/8 o superior.
Importante: Este artículo no es válido para la versión de 64 bits de Firefox para la versión de Windows de 64 bits. Mozilla cuenta con su propia función de seguridad "plugin NPAPI", que ya viene activada de forma predeterminada en la versión de 64 bits de Firefox para Windows.

El modo protegido de Flash es una característica de seguridad de Firefox implementada por Adobe para sistemas operativos Windows (Vista/7/8 o superiores). Esta característica está habilitada por defecto, lo que dificulta a los atacantes el acceso a tu ordenador.

El modo protegido de Flash podría provocar problemas de rendimiento de Flash en Firefox, tales como constantes caídas o fallos de plugin. Esto es especialmente cierto para usuarios de Windows con dispositivos de pantalla táctil y para usuarios que utilizan herramientas de accesibilidad.

Puedes apagar el modo protegido de Flash siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en el botón del menú La imagen "new fx menu" no existe., seguido de Complementos.
  2. Haz clic en el panel Plugins y selecciona Opciones, junto a Shockwave Flash.
  3. Desmarca la casilla que se encuentra junto a Activar modo protegido de Adobe Flash.
    flash protected mode fx38
  4. Haz clic en el botón de menú New Fx Menu y luego en SalirCerrar Close 29 para que Firefox se cierre completamente y se apliquen los cambios.

Cuando vuelvas a abrir Firefox, se habrá deshabilitado el modo protegido de Flash.

Advertencia: Deshabilitar el modo protegido de Flash hace que tu ordenador sea más vulnerable a fallos de seguridad. No deshabilites esta función a menos que estés afectado por un mal rendimiento de Flash.