Mensaje de error de sincronización de marcadores en Firefox para iOS

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 128629
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Traducción inicial
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual?
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Existe un problema conocido que ejecuta un mensaje de error y que aparece en Firefox cuando intentas sincronizar tus marcadores entre un iPhone, iPad o iPod touch y otro dispositivo. Pronto habrá una solución pero, mientras tanto, puedes solucionarlo forzando una sincronización sin marcadores y luego volver a sincronizarlo con marcadores.

Te lo explicamos paso a paso:

1. Abre Firefox en tu equipo u ordenador portátil.
  2. Haz clic en el botón menú La imagen "fx57menu" no existe.Fx89menuButton para abrir el panel de menú.
  3. En el panel de menú, haz clic en tu dirección de correo. (Puede que primero tengas que iniciar sesión en Sync). Se abrirá la página de preferencias de Sync.
    menu panel sync 47
  4. En la sección Sincronizar todos los dispositivos, desmarca la casilla Marcadores.
    bookmark sync remove 47
  5. Haz clic en el botón menú La imagen "fx57menu" no existe.Fx89menuButton para abrir el panel de menú.
  6. En el panel de menú, haz zclic en el botón Sync.
    sync button 47
  7. Vuelve a hacer clic en tu dirección de correo para volver a la página de preferencias de Sync.
  8. Marca la casilla que se encuentra junto a Bookmarks.
  9. Haz clic en el botón de menú y otra vez en el botón Sync del panel de menú.

Debería desaparecer el mensaje de error en Firefox para iOS.

Mensaje de error Sync no está disponible: Si te aparece el error Sync no está disponible tras seguir los pasos anteriores, cierra la sesión de Sync en tu iPhone o iPad y vuelve a iniciarla:
  1. Selecciona el botón de menú menu button crop ios 5 en la parte inferio de la pantalla y, a continuación, Ajustes.
  2. Deslízate hasta la parte inferior de la pantalla y selecciona Cerrar sesión.
  3. Deslízate hacia arriba y selecciona Iniciar sesión en Firefox. Sigue los pasos para iniciar sesión.