Mejora los servicios de localización de Mozilla habilitando los servicios de localización en Firefox para Android

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 90418
  • Creada:
  • Creador/a: Pedro García Rodríguez
  • Comentario: Página improve-mozilla-location-services-turning-location actualizada
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: Breaking_Pitt
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión
Este artículo solo se aplica a la última versión de Firefox para Android. Por favor, actualiza a la última versión de Firefox para Android para disfrutar de estas características.

Muchas aplicaciones móviles, como por ejemplo mapas o aplicaciones meteorológicas, utilizan los servicios de localización para mostrar contenido relevante al usuario. La comunidad Mozilla está desarrollando una alternativa abierta a los servicios de localización comerciales llamado Servicio de localización de Mozilla.

El servicio de localización de Mozilla utiliza los puntos WiFi cercanos y las torres de telefonía móvil y GPS para determinar donde está ubicado el dispositivo. Puedes ayudar a Mozilla a mejorar este servicio activando los servicios de localización en las opciones de configuración de Firefox para Android:

1. Presiona con el dedo en el botón del menú android menu (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) y despues presiona sobre el menú Configuración (quizá tengas que pulsar antes Más) .
    settings menu
  2. Dentro de la pantalla Configuración presiona con el dedo sobre el menú Mozilla.
  3. Desplázate hacia abajo hasta encontrar Servicio de localización de Mozilla.
  4. Pulsa sobre la casilla de verificación para habilitar el Servicio de localización de Mozilla.
    select location svc