¿Cómo puedo hacer algo asombroso con Thimble?

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

La mejor manera de comenzar es mezclar una de nuestras muestras iniciales.

Thimble se compone del panel derecho, que muestra una previsualizació de la página que estás creando, y del panel izquierdo, en el que se muestran el código CSS y HTML.

Presiona el botón de mezcla en la muestra inicial y sigue las instrucciones escritas en el código. Webmaker remix button

Elige diferentes áreas del código que quieres modificar y observa lo que pasa. Cuando pasas el ratón por ciertas zonas del panel de previsualización, verás que la sección del código responsable de esa zona se iluminará en la parte izquierda.

No lo olvides: en webmaker.org puedes mezclar lo que quieras. Si ves algo creado por otras personas, que tambien quieras hacer tu, haz clic en el botón de mezcla y verás cómo se hizo.

Aprende más sobrea el botón de mezcla