Los vídeos Vine y otros vídeos HTML5 no se reproducen | Solución de problemas

Los vídeos Vine y otros vídeos HTML5 no se reproducen

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Nota: Este artículo solo es aplicable a Windows.

Algunos vídeos HTML5 (sobre todo los vídeos Vine) no se reproducen en Windows. Puedes resolver de forma rápida y sencilla este problema con solo cambiar un ajuste en Windows Media.

1. En la barra de direcciones, escribe about:config y pulsa IntroRetorno.

• El aviso de about:config "¡Zona hostil para manazas!" o "¡Esto puede cancelar su garantía!" puede aparecer. Haz clic en ¡Tendré cuidado, lo prometo! o ¡Seré cuidadoso, lo prometo!, para continuar.
  2. Busca: media.windows-media-foundation.enabled
  3. Haz doble clic en él para cambiar su valor a falso.
  4. Por último, recarga la página del vídeo y se reproducirá sin problemas.

Esta solución hará que la página web te muestre un vídeo en formato Flash. Si no lo tienes instalado, consulta el artículo Instalar el plugin de Flash para visualizar videos, animaciones y juegos.

Comparte este artículo: http://mzl.la/14e20bd

Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: avelper. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.