Los sitios web dicen que las cookies están bloqueadas: desbloquéalas | Solución de problemas

Los sitios web dicen que las cookies están bloqueadas: desbloquéalas

Este artículo describe cómo solucionar problemas que plantean algunos sitios web cuando informan de que las cookies están bloqueadas o deshabilitadas. Para obtener más información sobre cookies, consulta el artículo Cookies: información que los sitios web guardan en tu equipo.

Comprueba la configuración de las cookies

Firefox se puede configurar para que no acepte cookies. Para activar las cookies, haz lo siguiente:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. Selecciona el panel Privacidad.

3. En Firefox podrá: elige Usar una configuración personalizada para el historial. Custom History Fx 5 - Win Custom History - Mac Custom History - Linux Custom History Fx21 WinXP Custom History Fx21 Win7 Custom History Fx21 Mac Custom History Fx21 Linux
  4. Asegúrate de que esté seleccionado Aceptar cookies.
  5. Asegúrate de que esté seleccionado Incluso las de terceros.
    • Deshabilitar cookies de terceros puede causar problemas con algunos sitios web. Por lo tanto, habilita esta configuración para excluirla como una posible causa del problema.
  6. Haz clic en Excepciones....
  7. Asegúrate de que el sitio al que estás intentando tener acceso no se encuentra en la lista.
    • Si está en la lista, haz clic en su entrada y después en Eliminar sitio.
  8. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de preferenciasCerrar la ventana de preferencias.
  1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. Selecciona el panel Privacidad.

3. En Firefox podrá: elige Usar una configuración personalizada para el historial. Custom History Fx 5 - Win Custom History - Mac Custom History - Linux Custom History Fx21 WinXP Custom History Fx21 Win7 Custom History Fx21 Mac Custom History Fx21 Linux
  4. Asegúrate de que esté seleccionado Aceptar cookies.
  5. Asegúrate de que esté seleccionado Incluso las de terceros.
    • Deshabilitar cookies de terceros puede causar problemas con algunos sitios web. Por lo tanto, habilita esta configuración para excluirla como una posible causa del problema.
  6. Haz clic en Excepciones....
  7. Asegúrate de que el sitio al que estás intentando tener acceso no se encuentra en la lista.
    • Si está en la lista, haz clic en su entrada y después en Eliminar sitio.
  8. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de preferenciasCerrar la ventana de preferencias.

Limpia el historial de ese sitio

Puede ser que las cookies y los datos temporales almacenados en tu equipo estén causando el problema. Bórralos y después comprueba si el problema persiste:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox, desplázate hasta el menú Historial y selecciona Mostrar todo el historial para abrir la ventana Catálogo.En la barra de menús, haz clic en el menú Historial y selecciona Mostrar todo el historial para abrir la ventana Catálogo.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Historial y selecciona Mostrar todo el historial para abrir la ventana Catálogo.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu , elige Historial y haz clic en el enlace Mostrar todo el historial, que se encuentra en la parte inferior de la lista para abrir la ventana del Historial.

2. Busca el sitio web que deseas eliminar de tu historial escribiendo el nombre en el campo Historial de búsquedas, situado en el extremo superior derecho, y después presiona EnterReturn.
  3. A continuación, en los resultados de la búsqueda haz clic con el botón secundariomantén presionada la tecla Ctrl al mismo tiempo que haces clic en el sitio que vas a borrar y selecciona Olvidar este sitio web.
    Se eliminarán todos los elementos del historial para este sitio (historial de navegación y descargas, cookies, caché, sesiones activas, contraseñas, datos de formularios guardados, excepciones para cookies, imágenes, elementos emergentes).

History Win6 History Mac6 History Lin6
  4. Por último, cierra la ventana del Catálogo.

Limpiar todas las cookies y la caché

Si después de borrar las cookies del sitio web que te daba problemas no se ha solucionado el error, limpia todas las cookies almacenadas en el equipo y la caché de Firefox:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox. Después ve al menú Historial y selecciona la opción Limpiar el historial reciente….En la barra de menús, haz clic en Herramientas y selecciona Limpiar el historial reciente….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Limpiar el historial reciente….
  2. En el menú desplegable Rango temporal a limpiar: selecciona Todo.
  3. Haz clic en la flecha al lado de Detalles para mostrar la lista de elementos que se borrarán.
  4. Selecciona Cookies y Caché.
  5. Haz clic en Limpiar ahora.
  1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox. Después ve al menú Historial y selecciona la opción Limpiar el historial reciente….En la barra de menús, haz clic en Herramientas y selecciona Limpiar el historial reciente….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Limpiar el historial reciente….
  2. En el menú desplegable Rango temporal a limpiar: selecciona Todo.
  3. Haz clic en la flecha al lado de Detalles para mostrar la lista de elementos que se borrarán.
  4. Selecciona Cookies y Caché.
  5. Haz clic en Limpiar ahora.
  1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu , elige Historial y selecciona Limpiar el historial reciente....
  2. En el menú desplegable Rango temporal a limpiar: selecciona Todo.
  3. Haz clic en la flecha al lado de Detalles para mostrar la lista de elementos que se borrarán.
  4. Selecciona Cookies y Caché.
  5. Haz clic en Limpiar ahora.

'Basado en la información obtenida de Websites report cookies are disabled (mozillaZine KB)

Comparte este artículo: http://mzl.la/O81tBb