Los archivos PDF se muestran en blanco y no pueden descargarse en un Mac | Solución de problemas

Los archivos PDF se muestran en blanco y no pueden descargarse en un Mac

Nota: Este artículo solo es válido para ordenadores Mac.

Cuando instalas o actualizas Adobe Reader, se instala el "plugin de Adobe Acrobar NPAPI" para la visualización de archivos PDF dentro de tu navegador.g El problema radica en que este plugin no funciona correctamente. El problema es que este plugin no funciona en Firefox. El archivo PDF puede estar en blanco o te puede aparecer el mensaje "Adobe Reader no puede mostrar documentos en este navegador". Te explicamos cómo solucionarlo.

Para poder volver a ver archivos PDF, sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en el botón de menú new fx menu y selecciona Preferencias....
  2. Selecciona el panel Aplicaciones.
  3. Teclea pdf en la barra de búsqueda.
  4. Para cada tipo de contenido listado, haz clic en la columna Acción.
    Preferences - Applications - PDF. Storyboard
  5. Cambia la selección por otra diferente, como Vista previa en Firefox o Utilizar vista previa.
  6. Cierra la ventana Preferencias.