Los archivos PDF se muestran en blanco y no pueden descargarse en un Mac

Cuando instalas o actualizas Adobe Reader, se instala el "plugin de Adobe Acrobar NPAPI" para la visualización de archivos PDF dentro de tu navegador.g El problema radica en que este plugin no funciona correctamente. El problema es que este plugin no funciona en Firefox. El archivo PDF puede estar en blanco o te puede aparecer el mensaje "Adobe Reader no puede mostrar documentos en este navegador". Te explicamos cómo solucionarlo.

Nota: Este artículo solo es válido para ordenadores Mac.

Para poder volver a ver archivos PDF, sigue los siguientes pasos:

1. En la barra de menú, haz clic en el menú Firefox y selecciona el elemento Preferencias....
  2. Selecciona el panel Aplicaciones.
  3. Teclea pdf en la barra de búsqueda.
  4. Para cada tipo de contenido listado, haz clic en la columna Acción en la lista desplegable y cambia la selección para poder utilizar (si está disponible) Vista previa en Firefox, Vista previa, Adobe Reader o el plugin PDF Browser (si utilizas el plugin Schubert PDF).
  5. Cierra la ventana Preferencias.

Preview in Firefox

Reader plugin - Mac

También puedes ver archivos PDF en Firefox con Schubert, el plugin PDF Browser.

Comparte este artículo: http://mzl.la/LCWQaZ