Limpiar las cookies e información del sitio en Firefox para Fire TV

Las cookies contienen información sobre tu actividad en un sitio específico, como tus preferencias. Eliminarlas es una buena idea cuando compartes Fire TV y, además, se pueden resolver algunos problemas al liberar espacio en tu dispositivo.

1. En cualquier página web, selecciona el botón de menú menu button remote en el control remoto para que aparezca el icono del menú.
  2. Selecciona el icono de Ajustes settings icon fire tv .
  3. Selecciona Limpiar todas las cookies y datos del sitio.
  4. Para confirmarlo, haz clic en Aceptar. Si limpias las cookies, se cerrará sesión en las páginas web y se eliminará el contenido sin conexión.