Limpia la caché y elimina los archivos temporales de Internet para solucionar problemas habituales con los sitios web

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 3326
  • Creada:
  • Creador/a: Guillermo López Leal
  • Comentario: publicado
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: AnonymousUser
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

El caché de Firefox almacena temporalmente imágenes, scripts, y otras partes de los sitios web por los que navegas. Este artículo describe la manera para poder eliminar este caché.

Limpiar el caché

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel Avanzado.
  3. Haz clic en la pestaña Red.

f49b2eeaca4757e02058bd6cf6e8f4b7-1245727075-899-3.jpg f49b2eeaca4757e02058bd6cf6e8f4b7-1246122498-344-2.jpg f49b2eeaca4757e02058bd6cf6e8f4b7-1246323077-908-3.jpg

4. En la sección Archivado de modo sin conexión, haz clic en Limpiar ahora.
  5. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

Limpiar el caché de forma automática

Puedes configurar Firefox para limpie el caché de forma automática cuando Firefox se cierre:

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel Privacidad.
  3. En la sección Historial, establece el parámetro Firefox podrá: a Usar una configuración personalizada para el historial.
  4. Marca la casilla de verificación Limpiar el historial cuando Firefox se cierre.

5. Sobre Limpiar el historial cuando Firefox se cierre, haz clic sobre el botón Configuración…. Para que la ventana de configuración de la Limpieza de Historial se abra.
  6. En la ventana de configuración de Limpieza de Historial, marca la casilla de verificación llamada Cache.

1. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de configuración de Limpieza de Historial.
  2. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.
  1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel Privacidad.
  3. En la sección Datos Privados, haz clic para seleccionar la opción Siempre limpiar mis datos privados cuando Firefox se cierre.
    • Si la opción Preguntarme antes de limpiar datos privados ya se encuentra seleccionada, se te solicitará confirmación para limpiar el caché cada vez que su Firefox se cierre. Desmarca la opción si quieres que Firefox limpie el caché automáticamente.
  1. En la sección Datos Privados, haga clic en Configuración…. Haz clic para marcar Cache.